领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
黄寿龙副主席调研我市“互联网+社会治理”工作情况
【来源:市政协】 【作者:吴取利】 【 】 【2018年10月26日】

10月25日,市政协副主席黄寿龙率队赴鹿城、乐清等地调研我市“互联网+社会治理”工作情况。

黄寿龙一行先后来到鹿城区南汇街道万源社区豪都智慧安防小区、南塘智慧街区,乐清市城南街道基层社会治理综合指挥室、公安局指挥中心、人民法院诉讼服务中心等地,对“互联网+社会治理”工作情况进行了实地调研,并召开座谈会,听取有关部门工作情况汇报,充分了解各地工作经验、存在的问题和意见建议。

黄寿龙充分肯定了鹿城、乐清两地“互联网+社会治理”工作成效。他指出,“互联网+社会治理”工作是重大民生工程,希望相关部门在全力推进基层治理综合信息平台、在线矛盾纠纷多元化解平台、“雪亮工程”“一体化办案系统” 的建设和应用推广同时,要广泛动员,全民参与,社会、家庭、个人要齐心参与,各级、各职能部门要全心履职,人防、物防、技防要真心投入,加快释放“互联网+”在社会治理领域的新效能,着力构建新时期“网上枫桥经验”,提升预测预警预防各类风险隐患的能力,提高社会治理的效率和效果,进一步增强群众对执法司法的获得感。

市政协副秘书长陈波,社法委主任李世斌及部分市政协委员参加调研。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统