领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
黄寿龙副主席督察我市基础教育发展实施意见落实情况
【来源:市政协】 【作者:吴取利】 【 】 【2018年10月25日】

为加快我市基础教育发展,根据市政协年度工作要点安排,10月24日,市政协副主席黄寿龙率队赴瑞安、平阳等地, 对我市基础教育发展实施意见落实情况开展专项督察。

黄寿龙一行先后来到平阳佳诚高中、昆阳镇新城小学、昆阳镇第一幼儿园,瑞安中学、瑞安红旗实验小学等地,对基础教育发展实施意见落实情况进行了实地督察。随后,召开座谈会,听取有关部门相关工作情况汇报。

黄寿龙充分肯定了我市基础教育发展成效。他指出,基层教育建设是一项重要的民生工程,希望相关部门在全力推进重点学校培育的同时,要注重教育资源均衡发展,坚持发展规划、资源配置优先,办好人民满意的教育;要培养专业师资队伍,注重职业教育特色化发展,建设成综合性教育体系;要重视深化教育改革,用现代化教育理念和手段,提高教学质量,注重全面发展,推进基础教育再上新台阶。

市政协副秘书长陈波、杨晓燕,文教卫体委主任陈志斌等参加活动。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统