党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
     
 
关爱老人 远离疼痛——农工党苍南龙港支部开展爱心义诊活动
【来源:农工党市委会】 【 】 【2018年10月24日】

在重阳节和中国镇痛周来临之际,10月19日上午,在农工党苍南基层委主委刘灵平的带领下,龙港支部党员前往龙港镇康寿托老院开展以“关爱老人,远离疼痛,关注健康我们与您同行”为主题的爱心义诊活动。

康寿托老院位于龙港新美洲村。这里居住着30多个80岁以上的老人。得到义诊团来托老院义诊的消息,老人们早早就在义诊点排队等候专家坐诊。此外,周边的很多老人和龙港镇的一些退休老干部也慕名赶来咨询。

活动现场,来自苍南二医、三医的医护人员仔细地检查老人们的身体状况,耐心解答老人们关于慢性病和常见病预防、常用药服用等咨询,尤其是对老年人如何预防疼痛、缓解疼痛等常见的问题做了一些科学的指导,普及了老人的健康知识。值得一提的是,义诊团还带来了国际第一品牌“瑞士EMS体外冲击波”这一最新高端仪器,让这些老人们在家也能享受大医院疼痛科的治疗待遇。一句句贴心的叮嘱,一声声诚挚的感谢,让托老院里充满了浓浓的暖意。

据了解,本次活动开展了疾病诊疗50多人次,接受健康咨询60多人次,赠送药品价值5000多元。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统