县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
2018年度第二期泰顺县政协委员培训班在绍兴正式开班
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2018年10月23日】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,提升泰顺县政协委员的政治素质和履职能力,适应新时代新形势对政协工作提出的新要求,10月22日,2018年度第二期泰顺县政协委员培训班在绍兴市委党校正式开班,来自九届泰顺县政协无党派、总工会、共青团、妇联、科协科技界、工商联、文学艺术体育界、教育界、医药卫生界、社会科学界、新闻出版界、社会福利和社会保障界共50余名委员和泰顺县政协特邀信息员参加培训。泰顺县政协副主席张平出席开班仪式。

据了解,此次培训为期四天,将就《聚焦党委政府中心任务,提升履职能力水平》《发展集体经济,实现乡村振兴》《“家”文化聚人心,推动乡村振兴》等内容开展专题培训,旨在通过学习培训,切实增强泰顺县政协委员把握人民政协理论的内涵和实质,进一步提高他们的参政议政能力、政协工作意识、履职尽责本领。

泰顺县政协副主席张平在开班讲话中要求全体学员要充分认识委员培训的重要意义,增强学习自觉性,把学习作为提升自身素质的重要途径,提高履职本领;要做到学以致用,进一步增强开展调查研究的能力,努力提高履职实效;要严守纪律规矩,牢记中央八项规定精神要求,树立良好的政协委员形象。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统