你好,今天是:
机关动态
办公室
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济科技委员会
农业和农村工作委员会
城乡建设和资源环境委员会
文化教育卫生体育委员会
社会法制委员会
民族和宗教委员会
文史委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 机关动态 > 办公室
     
 
市政协新一届机关党委召开第一次工作会议
【来源:市政协】 【作者:李北老】 【 】 【2017年09月11日】

9月8日上午,市政协新一届机关党委召开第一次工作会议。机关党委委员、各支部书记参加会议。会议由机关党委书记杨毅主持。

 

 

会议宣读了市直机关工委和市直机关纪工委关于中共温州市政协机关委员会和中共温州市政协机关纪律检查委员会换届选举结果的批复,学习了中共温州市委《关于贯彻<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>的实施意见》、中共温州市委组织部《关于全面推行“六制” 进一步严格党内组织生活的通知》等文件精神;审议了机关党委委员分工及工作职责;审议了机关党委工作规则及机关党建工作制度修订稿;通报了“两学一做”学习教育督查组督查反馈情况及下一步工作要点。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统