你好,今天是:
县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
“做合格的共产党员”专题发言
【来源:市政协】 【 】 【2017年08月16日】

——瓯海区政协机关开展党员固定日活动


8月15日,瓯海区政协机关第一支部开展党员固定日活动。区政协党组书记、主席林宝新,区政协党组成员、副主席留红光、姜化钧、陈继林,区政协党组成员、秘书长凌胜康参加了活动。

留红光就“自觉做‘四讲四有’合格党员的表率”做专题发言。他结合个人感想,从“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”四个方面,深入浅出地阐述了一个合格党员的标准,成为政治合格、纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员表率,为区政协机关全体党员上了一堂寓意深远的党课。

随后,凌胜康再次学习传达了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部培训班开班仪式上的讲话精神,并组织机关党员干部围绕“为什么说实现伟大复兴梦是中华民族近代以来最伟大的梦想”“怎样理解协调推进‘四个全面’战略布局是治国理政总方针”“《准则》和《条例》有哪些特点”等三个方面学习党员必修课内容。

据了解,自今年“党员固定活动日”开展以来,改变了以往单一的学习模式,在丰富学习教育内容、方式的同时,进一步规范了党组织学习常态化制度,使党员真正实现“学做同步”,更好地发挥党员的先锋模范作用。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统