你好,今天是:
党派工作
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
首页
> 党派工作 > 中国民主建国会
     
 
民建温州市委会召开十二届四次常委会议
【作者:民建温州市委会】 【录入:叶艳琼】 【 】 【2017年05月09日】

近日,民建温州市委会召开十二届四次常委会议。民建省委会副主委、温州市人大常委会副主任、市委会主委徐育斐,副主委陈建民、周俊武、潘广军及常委参加会议,各处(室)负责人列席会议。会议由徐育斐主持。


会议组织理论中心组学习了温州市“两会”的主要精神,传达了全省各地市四套班子参加省委集体谈话的有关内容,研究推荐民建浙江省委会第九届委员会委员候选人名单(并实施书面考察投票程序),研究确定参加民建第十一次全国代表大会代表建议人选,通报了“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的实施计划开展情况,并分析了基层组织开展工作有关事宜及其它工作。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统