你好,今天是:
十届一次会议专题
全会新闻
全会日程
图片传真
大会发言
大会简报
大会资料
大会选举
会议决议
首页
> 专题专栏 > 十届一次会议专题 > 全会新闻
     
 
市政协会议主席团举行第三次会议
【来源:温州政协】 【作者:温州政协】 【 】 【2012年02月24日】
  昨晚,市政协十届一次会议主席团举行第三次会议。

  会议听取了政协第十届温州市委员会第一次会议各组讨论综合情况汇报;审议通过了政协第十届温州市委员会第一次会议选举办法(草案);审议通过了政协第十届温州市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单;审议通过了监票人名单;审议通过了总监票人、副总监票人建议名单;审议通过了政协第十届温州市委员会第一次会议决议(草案);审议通过了政协第十届温州市委员会第一次会议提案审查委员会关于市政协十届一次会议提案审查情况的报告(草案)。

  大会主席团常务主席包哲东、余梅生、徐育斐、章方璋、黄兆鸽、戴祝水、夏克栋、王益琪、潘长旺、王振滔和主席团其他成员出席了会议。(日报记者 潘秀慧)




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统