你好,今天是:
十届一次会议专题
全会新闻
全会日程
图片传真
大会发言
大会简报
大会资料
大会选举
会议决议
首页
> 专题专栏 > 十届一次会议专题 > 全会新闻
     
 
王昌荣参加政协会议分组讨论
【来源:温州政协】 【作者:温州政协】 【 】 【2012年02月21日】
  昨天下午,市委副书记王昌荣与参加市政协十届一次会议的民革、特邀(黄埔同学会)组委员们一起,讨论政协常委会工作报告和提案工作报告。

  听了委员们的发言后,王昌荣说,政协在过去五年里做了大量卓有成效的工作,对温州“十二五”建设提出了很多建设性意见,为党委政府决策提供了许多有针对性的帮助,发挥了不可替代的作用。报告真实反映了政协五年工作情况,中心明确,主题突出,是一份精彩的工作报告。

  王昌荣指出,温州是一个充满活力和潜力的城市。尽管现在还存在很多困难,但是温州的知名度、区位、空间、资本等独特的优势已渐渐展现出来,只要有信心、有底气,按照市委、市政府的一系列决策部署,温州完全可以再创辉煌。我们既要有再创辉煌的雄心壮志,也要具备精心规划建设的科学精神。特别是要着力优化温州发展环境,改善生态,维护平安,并积极完善体制机制,弘扬温州人精神,深化改革,破难攻坚,一步步打造良好的创业环境和生活环境。

  王昌荣说,政协委员有着人才集聚和深入基层的优势。希望在新的五年履职时间里,广大市政协委员继续结合各自实际,积极参政议政,切实履行职能,在推动党委政府工作方面发挥更大作为,把瓯越大地建设得更加美好。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统