你好,今天是:
十届一次会议专题
全会新闻
全会日程
图片传真
大会发言
大会简报
大会资料
大会选举
会议决议
首页
> 专题专栏 > 十届一次会议专题 > 大会资料
     
 
会 议 须 知
【来源:温州政协】 【作者:温州政协】 【 】 【2012年02月17日】

 

一、请委员和列席人员自觉遵守会议纪律,准时参加大会和讨论。如遇特殊情况不能参加的,须向会议秘书处提出书面请假申请,并征得会议秘书长同意。

二、大会安排奥林匹克大酒店、金银岛大酒店、香格里拉大酒店3个乘车点,接送委员和列席人员前往会场,每次会议或小组讨论提前50分钟发车,中途不停,与会人员凭会议证件乘车。如自行驾车前往会场停车点的,请出示会议证件,按交警指挥停车。

三、预备会、开幕会和大会发言,上午8:20开始进场,8:55进场完毕,9:00会议开始;选举会,上午7:50开始进场,8:20进场完毕,8:30大会选举准时开始,迟到委员不能再进场;闭幕会,上午10:45开始进场,11:00会议开始。

四、根据上级有关重要会议采用公安系统安检措施的要求,本次会议采用安检。请委员和列席人员在进主会场时积极配合,从安检门进入会场。在进入会场时除随身携带会议所需资料及公文包外,请不要携带以下四类物品:①与会议无关的手提包、雨伞、易拉罐等物品;②易燃、易爆等危险品;③公安机关明令禁止的管制刀具及放射性、毒害性物品;④可能会危害安全的锐器、钝器类金属物品。

五、出席大会时,请委员和列席人员佩戴出(列)席证,凭IC卡签到进入会场并对号入座。

主席团成员在主席台就座,着正装。预备会议和委员大会发言时,不在主席台就座的主席团成员请到第13排以后空位就座。

列席人员在第13排以后对号就座,选举会议时在主会场二楼就座。

列席人大会议时,请与会人员在主会场第20排以后(包括第20排)及二楼就座。

六、委员、列席人员和工作人员要妥善保管会议文件,做好保密工作,不要将客人带入会场和住所。凡会后须收回的文件,由各组联络员在规定时间内集中收回,送交会议秘书会务组。

七、会场内摄像、照相、录音等,由会议宣传报道组和秘书会务组统一安排。会议和小组讨论时,请关闭手机或将铃声切换到振动位置。

八、会议期间,委员和列席人员不接待群众来信来访。如有来信来访,统一由会议提案信访组处理。

九、住宿的委员和列席人员如需开通房间国际国内长途电话,请直接与所在宾馆总服务台联系,费用自理。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统